您的位置:首页 > 统计工作动态
西宁市完成第四次全国经济普查数据采集终端增购和机器串码登记工作
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2018/9/7 11:00:22    
  为保证第四次全国经济普查工作进度,保障单位清查工作的质量,确保各级普查员数据采集终端(PAD)满足工作需求,西宁市第四次全国经济普查办公室积极组织协调,下发采购通知和设备统一参数表,规范设备应用流程。在各区县普查办公室配合下,截止8月31日全市四区三县已完成普查数据采集终端配备和保障工作。

  根据《第四次全国经济普查工作细则》的要求,此次普查数据采集终端配备数量,按照普查小区的划分数确定,确保每个普查小区至少一台(PAD)。同时要求各区县普查办对现有数据采集终端进行检测、维修,对设备不足的做好增购工作。各区县普查办经过设备选型、政府采购、合同签署、设备供货等环节,共采购数据采集终端350台。并在9月3日将普查用1537台设备串码号报送省普查办数据处理组。

  我市第四次全国经济普查数据采集终端配备及时,为下一步开展单位清查、数据采集等“四经普”工作提供有力保障。