您的位置:首页 > 统计工作动态
西宁市召开全市经普办主任第一次会议
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2018/8/6 16:51:29    
  8月1日,西宁市经普办召开全市经普办主任第一次会议,市第四次全国经济普查领导小组办公室主任、市统计局副局长何煜晖出席了会议。各县区经普办主任和业务骨干,东川工业园区、甘河工业园区、南川工业园区、生物产业园区负责同志和业务骨干,市经普办各工作组组长参加了会议。

  会议传达学习了全国、全省第四次全国经济普查电视电话会议精神和全市第四次全国经济普查领导小组第一次全体会议精神,听取了各县区、各园区第四次全国经济普查准备工作进展情况汇报,明确了园区与县区经普办之间的职责分工,安排部署了下一阶段经济普查各项重点工作任务。

  何煜晖副局长最后在讲话中指出:全市经济普查工作开局良好,各级党委政府主要领导对经济普查高度关注,各地工作争先创优,宣传形式丰富活泼,探索研究深入主动,经费物资保障到位。对于下阶段工作,各地要加强组织领导,明确职责分工,尽快补齐短板,创新宣传手段、提高宣传实效,认真开展单位清查、准确界定普查对象,严肃普查纪律、严格依法普查,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,以强烈的使命感和责任感,推动全市经普工作向积极、有效、务实方向不断前进。