您的位置:首页 > 统计工作动态
西宁市成立第四次全国经济普查领导小组
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2018/5/24 8:49:02    
  5月17日,西宁市人民政府印发了《关于做好西宁市第四次全国经济普查工作的通知》(宁政〔2018〕42号),决定成立以副市长杨小民为组长,市政府副秘书长刘强峰、市统计局局长赵秋荣为副组长,市委宣传部、市编办、市综治办、市统计局、市发改委、市民政局、市财政局、市地税局、市国税局、市市场监督管理局等33个相关单位的领导为成员的西宁市第四次全国经济普查领导小组。普查领导小组办公室设在市统计局。
  《通知》明确了西宁市第四次全国经济普查领导小组成员单位的职责分工。领导小组的主要职责是负责普查组织和实施中重大问题的研究和决策,领导小组办公室的主要职责是负责普查的具体组织、实施、协调及日常工作。
  《通知》要求,各成员单位负责协助提供经济普查所需相关资料;负责本系统、本部门的宣传动员和配合登记工作;参加经济普查各阶段的督查工作;反馈本系统本行业经济普查工作进展情况及相关信息。