您的位置:首页 > 统计工作动态
践行“两个绝对”具体化  助推尧滩新发展——西宁市统计局开展宣讲“两个绝对”具体化主题党日活动
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2018/5/3 16:22:26    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,全面贯彻落实市委《关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》,让“两个绝对”具体化进机关后以最快时间进农村,实现双轨并行。4月27日,西宁市统计局党组成员、党支部书记、副局长何煜晖带领全局党员干部赴湟中县上新庄镇尧滩村开展推进“两个绝对”具体化理论宣讲及联点帮扶慰问活动。
  宣讲紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和王晓书记在西宁市党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班上的讲话精神,从“解难点、谋长远”出发,

 

结合村务工作,就如何将“两个绝对”具体化工作进一步贯彻落实到位,如何运用新思想、新目标、新任务指引村民脱贫等方面向与会人员进行了宣讲。
  此次活动还结合宣传《宪法》、《统计法》及打造“绿色发展样板城市,共建美丽幸福家园”专题活动,制作了各类宣传栏、宣传手册、若干横幅等,第一时间将国家相关法律法规传达到联点帮扶村中。