您的位置:首页 > 统计工作动态
市统计局积极参加全市最严格水资源管理考核工作
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2018/1/8 16:41:12    
  近日,根据《西宁市2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作方案》的要求,市统计局作为市最严格水资源管理考核小组成员单位,积极参与了2017年度的考核工作。市考核小组深入湟中、甘河工业园区、大通、湟源,抽取水源地、重点用水企业、自来水公司、污水处理厂等进行实地考察和资料检查,核实了相关数据,并现场开展《统计法》的宣传工作。

  省最严格水资源管理考核小组即将对我市落实最严格水资源管理制度进行考核。市统计局高度重视此项工作,在充分与市最严格水资源管理制度工作领导小组沟通的基础上,及时对考核所需的地区生产总值、全市工业增加值、常住人口、规模以上工业用水情况等相关数据指标进行测算和分析,为考核工作提供详实可靠的数据支撑和精准高效统计服务,确保考核工作顺利开展。