您的位置:首页 > 统计工作动态
省统计局领导来西宁市核查一套表调查单位
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2017/12/6 10:24:42    

   11月8日至16日,省统计局普查中心张兰生主任带领普查中心工作人员在西宁市统计局及县区统计局领导及工作人员的陪同下对我市一套表调查单位进行实地核查。

  检查组对我市城中区、城西区、城北区、大通县、湟中县的一套表调查单位进行了实地核查,每个县区各抽中20家单位,重点核实单位是否真实存在,是否为工商部门已经注销或吊销单位,单位类型界定是否准确,使用单位名称与组织机构代码是否与营业执照一致,单位是否达到一套表规模或限额标准,地址是否准确等相关内容。在企业工作人员的配合下,顺利完成了对我市五个县区一套表调查单位的实地核查工作。

  通过此次核查,也发现了一套表调查单位中存在的一些问题,为今后把一套表调查单位查清、查实,把统计源头数据搞准、搞实,提升统计数据质量奠定了基础,为建立全社会依法诚信统计起到了积极作用。