您的位置:首页 > 统计工作动态
省委常委、市委书记王晓对市统计局两篇统计分析报告作出重要批示
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2017/10/12 16:50:11    
  为落实市委、市政府关于生态环境的总体部署,客观反映我市绿色发展进程,西宁市统计局于今年7月底至8月在全市开展了2017年西宁市公众对生态环境质量满意程度调查,主要调查社会公众对当地生态环境质量的评价,为我市生态文明建设评价考核提供参考依据。9月30日,省委常委、市委书记王晓在我局报送的《2017年西宁市公众对生态环境质量满意程度调查报告》上作出重要批示:统计局工作主动,应予以充分肯定。请马坚(市委副书记)、剑锋(市政府副市长)、刘波(市绿色发展委员会主任)等同志阅研。

  为及时准确反映我市农村经济发展状况,准确把握农业发展趋势,稳步推进农业供给侧结构性改革,近日,我局组织开展了农业供给侧结构性改革情况调查。9月30日省委常委、市委书记王晓在我局报送的《稳步推进农业供给侧结构性改革 努力实现农牧业持续健康发展》上作出重要批示:很好。请红兵(市政府副市长)同志阅研。