您的位置:首页 > 统计工作动态
市委副书记、市长张晓容对市统计局两篇统计分析报告作出重要批示
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2017/9/30 9:53:36    

  为落实市委、市政府关于生态环境的总体部署,客观反映我市绿色发展进程,西宁市统计局于今年7月底至8月在全市开展了2017年西宁市公众对生态环境质量满意程度调查,主要调查社会公众对当地生态环境质量的评价,为我市生态文明建设评价考核提供参考依据。925日,市委副书记、市长张晓容在我局报送的《2017年西宁市公众对生态环境质量满意程度调查报告》上作出重要批示:这项调查很有意义,结果与现实是符合的,表现了市民对生态环境的观察、体验与期望,请剑锋(市政府副市长)、占良(市环保局局长)同志参阅,请洪斌(市政府秘书长)、研究室参阅,可纳入明年报告。

  为及时准确反映我市农村经济发展状况,准确把握农业发展趋势,稳步推进农业供给侧结构性改革,近日,我局组织开展了农业供给侧结构性改革情况调查。925日市委副书记、市长张晓容在《稳步推进农业供给侧结构性改革 努力实现农牧业持续健康发展》上作出重要批示:文章有数据,有案例,写得好,特别是外地经验值得参考,对策建议有针对性,请红兵(市政府副市长)、海云(市农牧局局长)同志参阅。洪斌(市政府秘书长)、研究室留存。有些分析和建议可纳入明年工作报告。