您的位置:首页 > 统计工作动态
市委常委、市委组织部部长段发达对我局统计分析报告作出重要批示
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2017/9/20 17:17:43    

  97日 市委常委、市委组织部部长段发达在我局报送的《加快推进幸福西宁建设稳步提高市民幸福指数---“幸福西宁”建设民意调查研究》上批示到:很好,有分析、有思路、有见地。请组织处、研究室参阅。

  我局召开全局干部大会,学习传达了段发达部长的重要批示精神。局党组书记、局长赵秋荣就进一步加强统计分析,提高统计服务水平进行了具体安排:全局干部职工要围绕市委、市政府确定的经济社会发展的一系列政策措施,进一步深入开展新产业新动能推进经济提质增效、绿色发展等专题研究,深挖数据背后所表现的发展规律和内涵,形成高质量的调研报告,为科学决策提供基础资料和参考服务。