您的位置:首页 > 统计工作动态
西宁市统计局认真贯彻落实改革事项
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2017/8/14 10:32:26    
  按照西宁市委全面深化改革领导小组办公室《关于印发西宁市2017年度全面深化改革督查工作方案的通知》要求,我局结合工作实际情况,认真落实我局《深化统计管理体制改革 提高统计数据真实性的实施意见》及探索编制《自然资源资产负债表》两项改革任务,为从组织领导上认真贯彻落实工作部署,有重点、有针对性地开展督查工作,不断完善机制,强化督查手段,提高督查质量,做到责任明确,措施到位,我局成立了由局党组书记、局长赵秋荣任组长,主管副局长任副组长,各相关处室负责人为责任人的两项改革督查小组,按照工作进度及时对两项改革任务进行专项督查。根据工作进度我局已建立统计改革任务台账,按照西宁市委全面深化改革领导小组办公室上报了《西宁市全面深化改革“四个搞清楚”情况》、《西宁市统计局2017年上半年全面深化改革工作总结》。目前我局正积极稳妥的对改革任务进行调研和衔接,力争按照台账时间完成改革事项。