您的位置:首页 > 统计工作动态
西宁市统计局认真落实走访慰问老党员活动
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2017/7/26 17:11:31    
   根据市直机关工委要求,“七一”建党节之际,为充分体现对老党员的关心爱护,经西宁市统计局党组研究部署,局党支部具体实施,组织局部分党员领导干部走访慰问了10名离退休老党员。

慰问中,局党组成员、支部书记详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金;并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,把统计部门党员服务人民,求真务实的优良工作作风保持下去。受访的老党员一致表示,非常感谢组织和领导的关怀,虽然己退休多年,但始终牢记自己是一名共产党员,在党言党,爱党为党,党性永远不会“退岗”,党员的先锋模范作用永远不会“退色”,一如既往地关心和支持 “幸福西宁”建设,贡献自己的力量。