您的位置:首页 > 统计工作动态
西宁市第三次全国农业普查行政村普查表、乡镇普查表联审、验收、上报工作圆满完成
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2017/6/20 8:59:45    

按照青海省第三次全国农业普查领导小组办公室安排,我局于2017年4月26日至4月29日组织各县(区)业务骨干召开西宁市农业普查数据联审会,就604、605表数据进行审核、改错,迎接省级验收。5月20日完成了604、605表的县、市、省三级初验工作。

县、乡、村三级普查人员发扬统计求真、务实的工作作风,不辞辛苦、加班加点,经过45天的努力,不仅修改了国家审核公式发现的1万条错误,同时修改了我省自行添加审核公式发现的6千条错误,行政村普查表和乡镇普查表中强制性审核通过率均达到100%。在此基础上,共享省农普办查询公式50条,汇总表3张。为各地区汇总基层数据提供便利条件,保证了农普数据的逻辑性、匹配性、趋势性、合理性。

  截止6月10日,西宁市完成行政村普查表963个,乡镇普查表80个并通过省级验收。