您的位置:首页 > 统计工作动态
西宁市召开第三次全国农业普查工作推进会议
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2016/12/29 10:32:42    

  为了推动我市第三次全国农业普查工作的深入开展,在距离全国第三次农业普查标准调查时点2016123124时,倒计时第9天之际,掀起农普宣传、部署、动员新高潮。20161222日,西宁市第三次全国农业普查工作推进会议在小岛基地召开,对西宁市第三次农业普查工作进行再动员、再部署。

  本次会议由各县区农普办主任及各乡、镇农普办主任78人参加,会议听取了县区农普办的前期工作汇报,对全市第三次全国农业普查前期工作进行回顾,就当前工作中存在的问题进行深入分析,统一认识,及时解决。市统计局副局长何煜晖同志在充分肯定我市三农普前期工作中取得的阶段性成效的同时,从六个方面对下一步农普工作进行安排部署,一是继续深入开展农普宣传,增强广大农普对象对农普工作的支持,确保正式入户调查顺利进行。二是抓紧抓好清查摸底收尾工作。三是做好全市数据终端PDA设备安装调试工作。四是继续做好第三次全国农业普查督查指导工作。五是扎扎实实做好现场登记工作。六是及时做好数据处理工作。

  会议最后要求全市各级普查机构和广大普查工作人员一定要以高度的使命感和责任心,全力以赴,以百倍的信心,扎实做好第三次全国农业普查各项工作,依法认真开展好普查登记各环节工作,确保高标准、高质量完成我市第三次全国农业普查工作任务。