您的位置:首页 > 计划总结
关于统计岗位干部基本能力测评试点工作统计专业培训计划
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2015/10/21 15:32:26    

各区县统计局、本局各处室:
  根据《青海省统计局办公室关于认真开展县级统计机构“三基”建设首轮考核工作的通知精神》(青统办[2015]67号)要求,结合我市实际,现将我市县级统计机构“三基”建设首轮考核工作安排如下:
  一、各区县要高度重视县级统计机构“三基”建设考核工作。各单位应把握客观、严谨、从严、细致的原则,妥善收集和保留针对考核表中相关条目的扣、得分依据,确保上级统计部门有据可查。
  二、考核工作将按照三个阶段进行:
  第一阶段: 6月中旬至6月底为区县统计局自查阶段。区县统计局要严格按照省统计局考核评分表,逐条逐项的进行检查对比,并于6月28日前将自查评分结果电子版报市统计局法规处。
  第二阶段:7月初至7月中旬,市统计局考核组到区县统计局对上报的材料进行现场检查核实,并将结果上报省统计局。
  第三阶段:时间待定,省统计局根据安排对各区县进行抽查。 

      
                                  

                                   2015年7月8日