您的位置:首页 > 财务公开
2011年“三公”经费支出

和2012年预算安排情况说明
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2012/10/15 19:11:51    

2011年“三公”经费支出

2012年预算安排情况说明

 

2011年,我局“三公”经费实际支出共计17.88万元,2012年预算安排15万元。具体情况如下:

一、   出国(境)经费

2011年,因公出国(境)支出3万元,主要用于组团赴美参加政务公开与信息化建设培训学习,发生的境外交通、住宿、培训材料购置费等。

2012年,未安排出国(境)支出。

二、公务接待费

2011年,公务接待费支出5.2万元。主要用于第六次全国人口普查工作经验交流及各统计专项调查合作、指导等公务接待发生的交通费、住宿费、用餐费、会议场馆租赁费等。

2012年,拟安排公务接待费5万元。预算安排的主要理由:第三次全国经济普查前期工作的布置、学习及各统计专项调查发生的公务接待费。

二、   公务用车购置及运行维护费

2011年,公务用车购置及运行费支出9.68万元,均为车辆运行维护费。主要用于开展统计基层工作调研、调查等公务活动发生的车辆燃料费、维护费、过路过桥费、保险费等。

2012年,拟安排公务用车购置费及运行费10万元,均为车辆运行维护费。主要用于开展统计基层工作调研、调查等公务活动发生的车辆燃料费、维护费、过路过桥费、保险费等。

 

 

 

 

 

西宁市统计局

20121015