您的位置:首页 > 文件通知
关于贯彻国家统计局《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》和《高技术产业(制造业)分类(2017)》的通知
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2018/1/12 11:37:58    

各县区统计局,本局各专业处:

  依据《国民经济行业分类》(GB/T 4754—2017),国家统计局对《统计上大中小微型企业划分办法(2011)》和《高技术产业(制造业)分类(2013)》进行了修订。本次修订保持原有的分类原则、方法、结构框架和适用范围,仅将所涉及的行业按照新旧国民经济行业分类的对应关系,进行了相应调整和转换。根据省统计局《关于转发国家统计局<统计上大中小微型企业划分办法(2017)>和<高技术产业(制造业)分类(2017)>的通知》(青统办[2018]2号)要求,各地区、各专业要认真贯彻执行国家统计局新修订的《统计上大中小微型企业划分办法(2011)》和《高技术产业(制造业)分类(2013)》。

  修订后的《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》和《高技术产业(制造业)分类(2017)》请在省统计局内网“局办文件”栏目中或市统计局FTP/法规处/“新修订文件”中自行下载。

 

 

2018年1月10日