您的位置:首页 > 文件通知
关于成立西宁市统计业务分工调整优化领导小组的通知
西宁市统计局:http://xntjj.xining.gov.cn    来源:西宁市统计局    创建时间:2018/1/2 9:51:25    

各县区统计局,本局各处室站:
  根据《青海省统计局关于成立业务分工调整优化领导小组的通知》(青统字[2017]89号)精神,为做好调整优化全国月度劳动力调查和“四下”企业抽样调查等项目的实施,明确职责分工,决定成立西宁市统计业务分工调整优化领导小组(以下简称“领导小组”),下设领导小组办公室(以下简称“办公室”)。现将有关事项通知如下:
  一、领导小组成员名单
  组 长:赵秋荣
  副组长:林 琳  何煜晖  郭 静
  成 员:蔡东亮  周广胜  许 坚  张孟霞
       祁淑英  李永华  马忠华  史馨梅
      刘彦琪  马万福  王颢蓉  蔡庆文
      李晓东  唐永范  马顺香  靳 伟
  领导小组下设办公室,办公室设在市统计局政策法规处,郭静同志兼任办公室主任,蔡东亮同志兼任办公室副主任。
  二、领导小组及办公室主要职责
  组织全市统计系统贯彻落实国家统计局关于地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化的决策部署;依据科学有效配置现有资源,确保工作衔接、质量可控的原则,制定全市统计系统分工调整优化工作实施细则和规章制度,研究解决分工调整优化工作中遇到的重大问题;做好宣传汇报、业务培训、技术支持、分析报告、质量核查及经费保障、人员调配等各项工作,完成省统计局交办的其他工作任务。 
             


                2017年12月28日